Cardiff e Huddersfield são humilhados por clubes do campeonato na Carabao Cup

Cardiff caiu da Taça Carabao quando Norwich, lutador do campeonato, venceu por 3-1 no sul do País de Gales. O golo de Dennis Srbeny e um golo de Max Aarons deixaram os adversários da Premier League a contemplar uma dolorosa saída do segundo turno. Bruno Cabeço, de 77 anos, foi um pouco de consolo para Cardiff, apesar de ter terminado o seu período de seca nesta temporada após 347 minutos de futebol.Manuel Pellegrini aliviou a primeira vitória do West Ham sobre Dons de 10 jogadores Leia mais

Na miséria do time da casa, o lateral Nathaniel Mendez-Laing enfrenta três meses de fora após sofrer uma lesão no joelho.Mendez-Laing foi suspenso durante o empate da Premier League contra o Huddersfield, três dias atrás, e o gerente de Cardiff, Neil Warnock, confirmou a extensão de sua lesão na noite de terça-feira.

“Ele fez seu ligamento cruzado posterior, que é uma boa notícia, diz meu fisioterapeuta, porque, se ele tivesse feito a anterior, está tudo na temporada ”, disse Warnock. “Considerando que [com uma lesão no ligamento cruzado posterior] ele provavelmente estará de volta em dezembro. Demorará cerca de três meses. “

” Ele precisava de uma chance de sorte e reagiu bem “, disse o gerente de Stoke, Gary Rowett. “Estou satisfeito por todos em primeiro lugar, mas estou satisfeito por ele.O primeiro dia em que cheguei em Saido veio me ver e queria ver onde ele estava e discutir por que os regimes anteriores talvez o tivessem ostracizado, talvez?

“Ele disse que tinha sido culpado por alguns dos suas ações e ele foi honesto, que é o primeiro passo para quem fez algo errado e quer começar de novo. Tudo o que eu disse a ele foi me esqueça – se você trabalhar duro para mim, você me conquistará. ”

O gol de Alexander Sørloth aos 70 minutos deu ao Crystal Palace uma vitória por 1-0 em Swansea enquanto Charlie O cabeçalho de Austin, a dois minutos do tempo, viu o Southampton vencer o confronto da Premier League com o Brighton por 1 a 0 no Estádio Amex.

O gerente de Southampton, Mark Hughes, admite que Austin sofreu um começo frustrante de temporada, falhando acertar a rede em três jogos na liga que terminaram em empate e duas derrotas.Mas ele saiu do banco com nove minutos restantes para resolver um confronto relativamente esquecível na costa sul.

“É importante para Charlie.Charlie lutou um pouco em termos de criação de chances e chances, e isso afetou um pouco sua confiança ”, disse Hughes. “Mas isso fará dele o mundo do bem.”

Não houve tais lutas contra a oposição da liga inferior de Bournemouth e Fulham, que avançaram confortavelmente.

Lys Mousset, Ryan Fraser e Jordon Ibe marcou na vitória em casa do Bournemouth por 3 a 0 contra o MK Dons, enquanto Aboubakar Kamara marcou os dois gols na vitória do Fulham por 2 a 0 contra o Exeter no Craven Cottage.

O gol de Julian Jeanvier pouco antes do intervalo foi suficiente para Brentford superou o Cheltenham por 1 a 0 no Griffin Park.

Também foi por 1 a 0 no Estádio Pirelli, quando Burton derrotou o Aston Villa.Liam Boyce marcou o gol antes, no final do drama, Kyle McFadzean de Burton foi expulso e Albert Adomah de Villa teve seu pênalti defendido no minuto final. Michael Nottingham e Harry Pritchard marcaram ambos os lados do empate de Alfie May para Doncaster como Blackpool venceu por 2-1 no Keepmoat Stadium. Wycombe venceu por 4-3 nos pênaltis contra Forest Green após um empate em 2-2 em Adams Park, enquanto Macclesfield também venceu nos chutes no local, vencendo por 3-1 após um empate em 3-3 em Walsall. e-mail diário de futebol.