O clássico da Morávia do Sul foi dominado por Zbrojovka. Os problemas de Znojmo aumentaram

Posted on Posted inApostas

“Não jogamos com um time melhor na primavera, Brno foi o melhor. A equipa da casa marcou-nos dois golos e ganhou merecidamente, mas igualámos um pouco na segunda parte. Não temos que ter vergonha do desempenho, mas não nos deu nenhum ponto “, admitiu as qualidades dos vencedores František Šturma, treinador do Znojmo. Zbrojovka passou para o 4º lugar e Hradec Králové está perdendo um ponto para o terceiro, Znojmo está em terceiro no final, com três pontos de vantagem no degrau.

Znojmo não pode contar com essa ajuda.Na manhã de domingo, Chrudim venceu inesperadamente Jihlava por 4: 3 em casa e ultrapassou o grupo de Šturm na tabela.

“Não entendo o resultado, mas o que pode ser feito. Estamos muito mal, mas talvez nos salvemos “, suspirou o travão de Znojmo, Muamer Avdič. Aos 22 minutos, esse zagueiro da Bósnia não interveio felizmente no desenvolvimento da partida em Brno. Um chute longo de Zbrojovka do seu próprio meio acabou de levantar a cabeça para trás, onde o meio-campista da casa Peter Štepanovský convergiu. Ele conseguiu manter a calma e vencer o goleiro para fazer o placar por 1 a 0.

Štepanovský teve várias oportunidades, finalizando-as na lateral direita. Depois de mirar no poste de trás e errar, um tiro foi destruído por Buček. Gol de 22.minutos, porém, foram suficientes para Brno marcar pontos.

Após a intervenção de Avdic, eu tinha um pouco mais de ângulo. Mas talvez ele tenha realmente me ajudado, porque o goleiro estava esgotado, ele teve que se mover e me deixou algum espaço no gol para finalizar “, pensou o arremessador do gol de abertura do derby.

Avdič marcou o erro, que ficou evidente gesticulando no campo.Ele escondeu o rosto na camisa, mostrando aos companheiros como queria pular na bola e o que realmente aconteceu.

“Nosso jogador não me segurou, ou se alguém me dissesse para soltar, eu nem correria.” Infelizmente. Entrei no balão ao máximo, principalmente para tocá-lo, infelizmente eu preparei para ele assim e ele (Štepanovský) mudou. Deveríamos ter reagido melhor, recuado. É um esporte – foi um erro pelo qual me culpo, mas também temos que marcar gols na frente e não o fizemos “, disse Avdič.

O principal objetivo de Zbrojovka foi um resultado merecido do que estava acontecendo no gramado. Znojmo desistiu da atividade somente após a troca de lado, quando havia passagens, quando segurou a bola e jogou em casa. O estreante goleiro Jiří Floder ajudou os dois eliminando a clara chance de Dominika Kunci no 71º.minuto. Cinco minutos depois, Antonín Růsek correu para o centro ideal da ala em um pequeno tempo e ergueu a cabeça para 2: 0 para Brno.

“Faltou produtividade e provavelmente ainda mais confiança dos jogadores para podermos mais. Recentemente, temos um problema com o encerramento, que foi confirmado. No primeiro tempo puxamos pelo lado mais curto, no segundo tempo eu já conhecia os nossos meninos e vi que eles querem jogar e fazer alguma coisa com o resultado. Lá, nosso jogo melhorou rapidamente. Mas o futebol é jogado com golos “, disse o treinador de Znojmo, Šturma. .Alguns espectadores já tinham visto a bola atrás da linha, mas o árbitro não julgou a situação como um gol.

tínhamos vantagem sobre os jogos, mas após a mudança de lado deixamos a atividade desnecessariamente. Znojmo começou a jogar conosco lá. Estou satisfeito com o resultado e com as seções do jogo em que jogamos como imaginávamos. Para nós, chegará uma semana em que precisaremos nos preparar para o próximo jogo em Sokolov, a fim de mostrar o mesmo desempenho lá que em casa “, disse o treinador do Brno, Pavel Šustr.