Copa América: Luis Suárez perde pênalti na 22Bet disputa de pênaltis na saída do Uruguai para o Peru

Posted on Posted in22Bet

Luis Suárez perdeu na disputa de pênaltis quando o Uruguai, quinze vezes campeão da Copa América, foi eliminado no sábado pelas quartas-de-final para o Peru, perdendo por 5 a 4 nos pênaltis depois de ter perdido três gols no empate em 0 a 0 após 90 minutos. Suárez desperdiçou o primeiro pênalti na disputa de pênaltis quando seu chute ricocheteou no peito do goleiro peruano Pedro Gallese, completando uma noite frustrante para o artilheiro de todos os tempos do Uruguai, que também teve um remate anulado por impedimento. Todos os outros jogadores 22Bet converteram seus pênaltis e Edison Flores selou a vaga do Peru nas quartas-de-final ao acertar Fernando Muslera. O Peru enfrentará o vizinho Chile nas semifinais, com o anfitrião do torneio, Brasil, enfrentando a rival Argentina na outra semifinal. “Eu estou muito orgulhoso.Estou sem palavras ”, disse o atacante peruano Paolo Guerrero aos repórteres após marcar nos pênaltis. “Muita gente disse que não temos vontade, alguns tentaram desestabilizar o elenco, mas mostramos do que somos capazes em campo, mostramos que temos espírito de luta e coragem. A Argentina venceu a Venezuela para a semifinal da Copa América -final com o Brasil Leia mais

“Antes, as pessoas diziam que o Uruguai era o favorito, mas ser favorito não significa nada no futebol, especialmente na América do Sul.” O Uruguai dominou o jogo durante o jogo, mas Giorgian de Arrascaeta, Edinson Cavani e depois Suárez tiveram todos os gols marcados por impedimento que foram verificados por meio de verificações do VAR.

Eles se tornaram o terceiro time neste torneio a perder um O empate nas quartas-de-final nos pênaltis após um empate sem gols após o Paraguai ser derrotado pelo Brasil e o Chile vencer a Colômbia na cobrança de pênaltis.Não há prorrogação nas quartas-de-final da Copa América em caso de empate, mas serão acrescentados 30 minutos nas semifinais e na final, se necessário. O defesa uruguaio Diego Godín lamentou a incapacidade da sua equipa de 22Bet converter as suas oportunidades. “Estávamos perdendo um gol, continuamos procurando por ele, mas não apareceu e se tivéssemos marcado, teria sido um jogo diferente”, disse ele. “Jogamos bem, mas infelizmente fomos eliminados. Não podíamos marcar e eles acertaram os pênaltis melhor do que nós. ” O Uruguai venceu a Copa América pela 15ª vez, recorde, em 2011, mas não teve sucesso nas últimas três partidas, perdendo para o Chile nas últimas oito em 2015 e saindo da fase de grupos em 2016.