O Bayern não bateu o penúltimo, o Dortmund marcou quatro gols do Schalke

Posted on Posted inApostas

Existem 42 pontos e treze lugares na tabela. Um adepto do título, o outro bate na luta pelo resgate. Mesmo assim, o duelo do Dortmund com o Schalke não saiu como o esperado.

Ao mesmo tempo, o Dortmund marcou o primeiro gol, acertou Götz, e parecia que ele voltaria ao primeiro lugar pelo menos até domingo à noite. Mas ele teve o azar de ter notado o jogo indesejado das mãos do zagueiro na hora e notado os juízes do vídeo, e o Schalke empatou na cobrança de pênalti. E a meio caminho pelo centro a partir do canto a partir do canto.

Em uma partida tensa, o capitão do Dortmund Reus não se controlou, após uma falta áspera e desnecessária de trás, ele recebeu um cartão vermelho após uma hora de jogo. Caligiuri fez o 3 a 1 aos poucos, fora do alcance do goleiro.

Nos três minutos seguintes, o Schalke substituiu Wolf, sofreu uma falta nas costas e o árbitro viu outro cartão vermelho.Embora o Dortmund tenha conseguido reduzir aos nove, o Schalke não conseguiu a vitória sensacional e um minuto depois da redução de Witsel marcar o quarto gol.

felizmente, ele nivelou os Gnabras alternados. O ala alemão marcou pelo menos dez gols nas últimas três temporadas da Bundesliga e sempre conseguiu fazê-lo em um clube diferente.

Os portões de Ulreich.Já nos segundos finais, ele avançou sozinho no meio do campo contra o goleiro Coman, mas Mathenia mostrou grande reflexo.

O Bremen perdeu por 1 a 4 para os tchecos Jiří Pavlenka e Theodor Gebre Selassi.

Pavlenka recuperou Bremen após 53 segundos quando Raman atirou nele. Aos 23 minutos, Karaman executou um grande solo de sua própria metade, Gebre Selassie não o impediu e Pavlenka coletou pela segunda vez.

Embora a penalidade de Kruse tenha colocado o Werder de volta ao jogo, no segundo tempo ele não deu a Pavlenk a chance de terminar Hennings após o intervalo. E quando o goleiro tcheco fez o que pôde durante o grande intervalo, não evitou o quarto gol após a bala de canhão de Suttner aos 73 minutos.A segunda derrota consecutiva complica a luta do Bremen pelo sétimo lugar e pelas Copas Européias. Vladimír Darida apenas assistiu do banco enquanto sua Hertha Berlin empatava sem gols no campo de Frankfurt, onde terminou enfraquecendo nos últimos 10 minutos. O terceiro Leipzig venceu o Freiburg por 2: 1 e reduziu a vantagem do Dortmund para cinco pontos. Além disso, ele definitivamente garantiu uma promoção direta para a próxima temporada da Liga dos Campeões.

O Hoffenheim perdeu por 1: 4 para o Wolfsburg em seu curso. Na sétima posição da tabela, que significa participação nas Copas da Europa, ele agora tem apenas um ponto de vantagem sobre o conquistador.

Depois de um gol Szalaie poderia em 15.Aumento de minuto na cobrança de pênalti Kramarič, mas o melhor artilheiro da equipe acertou apenas a haste. Ainda antes do intervalo, Willian empatou e os convidados deram a volta por cima após uma mudança de lado. O atacante Weghorst marcou dois gols e marcou o terceiro.

Já na sexta-feira, o Leverkusen venceu em Augsburg e chegou aos troféus.