Trinec é o novo mestre! Ele decidiu a sexta corrida com Liberec apenas no final

Posted on Posted inApostas

Imediatamente após o início do sexto jogo, os torcedores de Třinec desdobraram um banner gigante com uma bola de oráculo e a inscrição “Vemos a temporada no signo do dragão”. E essa profecia realmente se tornou realidade. Depois de oito anos, o clube da Silésia está no topo novamente e o buldogue do hóquei Václav Varaďa está lá de novo – não mais no gelo como jogador, mas como substituto como treinador principal.

“Desta vez definitivamente me custou mais nervos. Sinto-me muito velho “, riu o treinador na entrevista à TV.

Suas cobranças já inundavam o goleiro Will, no início do duelo, o trabalho foi dado a ele pelas perigosas possibilidades de Chmielewski ou Svačina.Puck também teve que enfrentar o defensor do Liberec, Derner, que foi atingido dolorosamente no rosto pelo disco.

Mas Derner logo bateu e cuidou do gol de abertura da partida, mesmo que com considerável ajuda do adversário. O corvo de bloqueio direcionou o chute para a sua própria rede e ele não teve escolha a não ser ir para o substituto em silêncio.

No entanto, o atacante Třinec rapidamente acalmou os fãs. No canto atrás do gol de Liberec, Roth agarrou o disco e ofereceu a Vrán com um passe certeiro, que fez sua marca na entrada da área de gol e empatou a 1: 1.

Růžička poderia virar o placar antes do primeiro intervalo, não assumiu – a ação promissora foi frustrada pelo atento touro Havlín.A audiência de Třinec foi perturbada pela segunda vez pelo herói do duelo anterior Ciencialo, que assumiu o final e renomeou Will.

Liberec congelou quatro minutos antes do final de Roth

No entanto, mesmo o empate de Liberec não demorou muito – após menos de dois minutos ele ajustou o placar para 2: 2 com um fluxo bem sucedido de Redenbach. No início do terceiro período, o powerlifting dos Steelmakers causou um grande rebuliço, durante o qual Vlach pôde marcar pela primeira vez em sua própria fraqueza. Pouco depois dele, Adamský estava do outro lado perto do gol, mas os dois lutadores falharam nos goleiros.

De repente, ficou ruim com o Norte da Boêmia. O jogo sem goleiro também não os ajudou, que costumava garantir para o Werek 4: 2. O habitualmente carrancudo Varaďa brilhava de alegria com uma medalha de ouro ao redor do pescoço, enquanto seus pupilos barbudos dividiam o troféu do campeonato.

Uma das “testemunhas” das comemorações há oito anos é o experiente atacante Jiří Polanský. “Tenho uma filha aqui no gelo que nasceu em 2011, poucos dias depois do título. Isso me lembra a idade do título. Estou tão feliz por ela ter sobrevivido.Também porque sacrificamos muito este ano, “Polanský apreciou em uma entrevista com ČT.

Ele está muito feliz em repetir a festa principal, que vai durar pelo menos alguns dias. Merecidamente. HC Oceláři Třinec são os reis da temporada extra-liga 2018/19.