O Real falhou contra o último, o Barcelona tem o 26º título, Messi acertou

Posted on Posted inApostas

O Barcelona lidera por nove pontos e tem melhores jogos mútuos, que são decisivos em caso de igualdade de pontos.

Somente o Real Madrid, que venceu a competição trinta e três vezes, tem mais títulos que o Barcelona. Mas ele ganhou apenas duas nos últimos 11 anos, enquanto o Barcelona está comemorando pela oitava vez. Além disso, ela está no jogo do triunfo na Liga dos Campeões, a semifinal de abertura contra o Liverpool a espera por uma semana, também na final da Copa da Espanha.

A vitória foi organizada simbolicamente por Lionel Messi, que é o melhor marcador da competição com 34 gols.

O atacante argentino começou no banco de reservas, mas como seus companheiros de equipe, apesar de sua superioridade, não conseguiram prevalecer no primeiro tempo, Messi entrou em campo no segundo tempo. E depois de um quarto de hora, ele atacou. Ele livrou-se do defensor no limão com uma jammer e cabeceou para o pole com a mão esquerda.Para Messi, este é o 34º troféu que ele conquistou pelo Barcelona em quinze anos. A segunda equipe da mesa foi difícil de passar. Os convidados tiveram que se ajudar. Após 66 minutos Saúl ofereceu-lhe o golo de bandeja, quis dar-lhe com o pé direito mas rematou com a esquerda desastradamente. Atp>

O Real estava faltando um pênalti, Karim Benzema se machucou quando o jogo ficou mais físico e teve que deixar o campo. O único gol da partida foi marcado pelo meia da casa Embarba, que converteu uma cobrança de pênalti ordenada por falta do atacante Vallejo.O goleiro Courtois não conseguiu o oitavo pênalti que enfrentou no campeonato nesta temporada.

Vallecano reviveu suas chances de resgate, perdendo seis pontos três voltas antes do final da competição. O time venceu o Real em jogos anteriores, após dezessete derrotas na liga. Apesar de perder, o Real tem a certeza do terceiro lugar, mas nesta temporada já sofreu a sua 16ª derrota em todas as competições. É o máximo desde 2008/09.

O Sevilla perdeu fora de casa pela segunda vez consecutiva e complicou a briga pelo quarto lugar, o que garante a participação na Liga dos Campeões do próximo ano.

Vaclík no primeiro tempo ele puxou a cabeça perigosa de Stuani por cima da trave e, na próxima chance, o time da casa o salvou um momento depois. A seleção nacional tcheca se reuniu em 62.minutos de jogo, Girony realizou uma ótima combinação de ação, que terminou na rede vazia do meio-campo do Porto.

A hesitação de Sevilha não usou o Getafe, que perdeu para a casa de San Sebastian 0: 2. Ele permaneceu em quinto lugar na igualdade de pontos, mas na mesa final, em tal situação, um melhor equilíbrio de jogos mútuos jogaria a seu favor. um lugar que garante a promoção à Liga Europeia.