Ronaldo marcou o 600º gol na carreira do clube, Bologna e Krejčí estão indo para o resgate

Posted on Posted inPariuri

A Juventus logo perdeu para o Inter após a grande aposta de Nainggolan. Com 62 minutos jogados, Ronaldo quase colocou os visitantes em campo quando ele apareceu no meio e chutou de fora da área, mas seu chute passou por Betstars cima do travessão.

Foi o seu golo no jubileu 600 com a camisola do clube. Deu cinco pelo Sporting Lisboa, 118 pelo Manchester United, 450 pelo Real Madrid e agora é 27º pela Juventus. Ele acrescentou mais 85 para a seleção portuguesa.

A AS Roma teve um ótimo começo. Já no quinto minuto de cabeça Fazio, o gol de Cragno foi chutado pela bola, mas a tecnologia do gol confirmou que a bola já havia cruzado todo o volume da linha e o árbitro reconheceu o gol.

Pouco depois, Pastore aumentou o chute da linha de limão.A equipe da casa foi impedida várias vezes pelo goleiro Mirante, antes de a decisão final ser tomada pelo chute de Kolarov.

Além disso, ele ajudou na vitória ao bater a bola na corrida de Sansone e colocá-la sob a trave.

O gol da vitória foi marcado sete minutos antes do final do chute de Orsolini por trás do limão.O Bologna venceu o campeonato em seu estádio pela quinta vez consecutiva, a última vez em que teve sucesso em 2002.

A partida de sábado foi absolutamente crucial tanto para o case pariuri online autorizate Bologna quanto para o Empoli.

, que detém a descida, estava a oito pontos de distância e quatro voltas antes do final tem quase um resgate certo.

Nápoles venceu Frosinone e consolidou o segundo lugar

Os jogadores de futebol de Nápoles venceram no campo do penúltimo Frosinone por 2: 0 e estão em segundo lugar oito pontos à frente do Inter de Milão. O defesa checo Stefan Simič permaneceu no banco da casa.

O Favorit assumiu a liderança aos 19 minutos graças a um remate espetacular de Mertens de um pontapé directo. O atacante belga deu 81.o gol do campeonato para o Nápoles, que empatou na terceira posição na tabela do clube dos arremessadores do famoso argentino Diego Maradon.

O segundo gol foi adicionado aos 49 minutos por Younes após uma colisão com Milik. Frosinone perde dez pontos para se manter na competição e após mais partidas da rodada pode perder sua chance teórica de salvar.

A Sampdoria perdeu em casa para a Lazio Roma por 1: 2. O meio-campista do Genoa, Jakub Jankto, entrou com o placar de 0 a 2. O Sampdoria estava jogando aos dez no momento em que Ramírez foi eliminado.

No entanto, eles conseguiram dramatizar o jogo em casa. Aos 57 minutos, Fabio Quagliarella fez o 150º gol na Série A e o 23º na atual temporada.Mas não foi o suficiente para a Sampdoria somar pontos e após a quarta derrota em cinco jogos, as vagas da taça estão se distanciando dela. A sétima Lazio, por outro lado, está Netbet apenas um ponto atrás deles.